Top.Mail.Ru
+7 (926) 258-99-20
Академ джаз клуб
(в ресторане «Огород»)

Анастасия Иванова (тромбон, вокал, джаз)

7 Октября 2021, четверг 20:30

Задать вопрос

Народный артист России, дирижер, пианист, композитор и аранжировщик Анатолий Кролл назвал Анастасию Иванову чудом природы, в котором объединились и уникальный талант, и безграничные возможности совершенствования на основе её влюбленности и преданности настоящему джазу.

«Она постоянно расширяет границы моего восхищения! Чувства восторга я не могу передать лишь словами, это выше слов!» – отзывается о ней признанный мэтр джаза.

Анастасия Иванова начала свой творческий путь в г. Снежинске Челябинской области, успешно окончив музыкальную школу по трем специальностям: фортепиано, вокалу и тромбону. Закончила ГМУ им. Гнесиных и в настоящее время продолжает обучение в РАМ им. Гнесиных.

Выступления на престижных джазовых конкурсах и фестивалях в Москве принесли ей не только множество премий, но и честь выступать на большой сцене с легендой российского джаза Анатолием Кроллом и джаз-оркестром «Академик-бэнд», Игорем Бутманом и его Московским джазовым оркестром, Константином Гевондяном и его Moscow Ragtime Band’ом.

Среди её успехов – премия «Все цвета джаза-2016», Радио Jazz FM 89.1 в номинации «Будущее джаза», участие в проекте Тимура Ведерникова «10 песен атомных городов» (в рамках программы «Территория культуры Росатома»), Гран-При конкурса молодых исполнителей «Gnesin-Jazz-Voice 2017», участие в фестивалях Анатолия Кролла «Российские звёзды мирового джаза» и «Очарование джаза», в барселонском «Jazzing Festival 2019,2021» с оркестром Sant Andreu Jazz Band под руководством Джоана Чаморро, в фестивалях Игоря Бутмана «Будущее джаза 2020», «Sakhalin jazz Festival 2020», а также в «VI Международном фестивале музыкального юмора».





 

Академ Джаз Клуб
Уютный джаз клуб
на проспекте Мира! 3 минуты от метро. проспект Мира 26/1
Telegram ВКонтакте На карте Оставить отзыв

Мы в соцсетях Пользовательское соглашение Политика конфидециальности

Джаз — это один из величайших музыкальных языков. Возможно, это самое лучшее, что изобрела Америка.  Вангелис в интервью журналу "Polyphony", 1983 г.еще факты

Яндекс.Метрика