+7 (495) 532-47-23
Джаз клуб на ул. Арбат 38 стр. 1

Меню ресторана Академ Джаз Клуба

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Суши - сет Филадельфия, Венеция, Калифорния с лососем, суши с лососем (3 шт), с креветкой (3 шт), с угрем (3шт) с тунцом (3 шт). 2 700₽
«Морские кораллы» Икра красная лососевая на льду. 750₽
Мозаика из деликатесных рыб Слабосоленый лосось, мидии, сиг холодного и угорь горячего копчения 1200₽
Сельдь с картофелем «Нуазет» 400₽
«Мясная трапеза» Копчёная индейка, утка, язык отварной и филе говядины. 750₽
«Вителло тоннато»холодная закуска из ростбифа и соусом из майонеза, тунца и каперсов 700₽
Ассорти из свежих овощей. 900₽
Восточные соления. 600₽
Грибочки из бабушкиного погребка. Белые грибочки и свежие шампиньоны, маринованные по бабушкиному рецепту. 600₽
«Капреззо» Сыр моцарелла с томатами и базиликом. 500₽
Салат "Де - Голь" Фантазия из копченной утки, шампиньонов, корня сельдерея и стручков зеленой фасоли под "дижонским" соусом. 550₽
«Соло для любимой» Изысканное сочетание крабов с дольками ананаса в коньячном соусе. 1 200₽
«Цезарь» Нежное куриное мясо в сочетании с хрустящими гренками, свежей зеленью и пикантной заправкой «Цезарь». 600₽
Теплый салат с креветками Руккола, помидоры и сыр «Пармезан». 1200₽
Салат «Капитоль» Кусочки нежного куриного мяса, пропитанные в соке апельсина, с дольками винограда и жареным миндалем 550₽
Салат с ростбифом в сочетании с рукколой, сыром пармезан, томатами черри, огурцом и соусом вафу 850₽

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Фуа-гра На ложе из шпината в обрамлении соуса из маракуйи. 1 300₽
«Блинный мешочек» Морской гребешок с красной икрой и острым малиновым соусом. 950₽
Жульен с лесными грибами. 350₽
Французский камамбер Нежный сыр с хрустящей корочкой. 700₽
Осьминог с картофелем 1 200₽
Бургер 640₽

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

грамм
Ассорти из шашлыков корейка ягненка, мясо ягненка, люля из баранины, телятина филе, вырезка телячья, куриное филе, овощи гриль 1355/250 4 500₽
Ассорти из шашлыков Корейка ягненка, мясо ягненка, люля из баранины, свиная шейка, вырезка телячья, куриное филе, овощи гриль, соус томатный 1355/250 4 500₽
Стейк из лосося 170/145 1 100₽
Тигровые креветки на гриле 235/74/30 1 600₽
Стерлядка паровая Фаршированная тешкой семги, припущенная в шампанском под соусом “Икорная рапсодия” 400/100/105/28 2 800₽
Форель радужная с овощами Подается с гранатовым соусом 250/20/25/47 950₽
Дорада фаршированная зелёным маслом 220/200/44 1 100₽
Филе сибаса Мильфей из филе сибаса с хрустящим тестом и томатами под соусом из вешенок 251/50/5 1 700₽
Свинина на углях Нежная свиная шейка на углях с лёгким гарниром 175/90/92 950₽
Телячья корейка жареная с овощами 165/100/60/6 1 300₽
"Медальон Императорский" Парная говяжья вырезка, панированная в семенах фенхеля, с овощами и мягким сыром моцарелла 135/140/50/5 950₽
Корейка ягненка В бархатной панировке из ароматных трав под чесночным соусом 240/60/50/25 1 250₽
Говяжий язык под сливочно-грибным соусом. 150/100/50/5 800₽
Утиная грудка «Магре» С карамелизированными яблоками и обжаренным беконом 140/40/128/60 950₽
Запеченые говяжьи ребра 380 1 300₽

ПАСТА

Феттучини с белыми грибами 750₽
Феттучини "Болоньезе" Под острым томатным соусом и сыром "Пармезан" 650₽
Феттучини с морепродуктами 1 200₽
Тальятелле с копченой уточкой Тальятелле со шпинатом под соусом из сыра «Моцарелла» 700₽
Ризотто с белыми грибами 750₽
Ризотто с семгой в сливочном соусе 950₽

ГАРНИРЫ

Картофель фри 250₽
Картофель фри с паприкой 300₽
Соте (овощи тушеные) 350₽
Рис дикий 300₽
Капуста брокколи 300₽

ДЕСЕРТЫ

грамм
Сырная палитра 240/58 1 450₽
"Венеция" Изысканное сочетание мусса «Бейлис» с соусом из маракуйи 388/85 400₽
Чизкейк с клубничным соусом. 270 360₽
Тирамису 194 450₽
Ягоды и фрукты с сыром маскарпоне под малиновым соусом. 320 540₽
"Десертный петит" из пяти мини пирожных 100 210₽
Маковый пирог с клубничным соусом 120 260₽
Клубника со сливками и шоколадным соусом 165 420₽
Яблочный штрудель C изюмом, карамельным соусом и мороженым 200/50/25 370₽
Эстерхази 128/47 540₽
Mусс из трех видов шоколада с сыром филадельфия и ванильным соусом 146/43 400₽
Десерт фисташковый Bоздушный мусс из сыра Маскарпоне с фисташками и цукатами. 98/27/1 340₽
Воздушный мусс из йогурта с пюре манго. 114/16/1 340₽
Карамельный мусс с тремя видами соуса, свежей малиной и карамелью. 90/41 470₽
Медовик 130 210₽
Мороженое 150/40 420₽
Ассорти из сорбетов 200 420₽

 

Академ Джаз Клуб
Уютный джаз клуб
на Арбате! 3 минуты от метро Смоленская.
Instagram Facebook ВКонтакте Telegram Оставить отзыв

Пользовательское соглашение Политика конфидециальности

В чем главное различие между классической музыкой и джазом? В классической музыке музыкальное сочинение важнее, чем его исполнение, а в джазе - наоборот.  Андре Превен, американский дирижер и композитореще факты

Яндекс.Метрика