Скоро на сцене
Меню
МАНГАЛ
грамм | ||
Говяжьи ребра с пюре из сельдерея с соусом деми глас | 300/80/30 | 850₽ |
Стейк "Ковбой" со спаржей | 300/50 | 2 400₽ |
Медальоны из говядины со спаржей | 200/100 | 990₽ |
Люля из говядины | 210/100 | 750₽ |
Шашлык из баранины с овощным салатом | 150/130 | 810₽ |
Ханский шашлык из бараньей печени с овощами гриль | 150/100 | 590₽ |
Стейк из свинины с картофелем на гриле | 150/100 | 820₽ |
Стейк из курицы с картофелем "бэби" и курдюком | 150/100 | 550₽ |
Дорадо | 270 | 800₽ |
Стейк из семги с овощами-гриль | 130/100 | 1 100₽ |
Креветки гриль с кукурузой на гриле | 150/60 | 1 800₽ |
Шашлык из овощей | 170/50 | 590₽ |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
грамм | ||
Карпаччоговяжья вырезка с шампиньонами, руколой, овечьим сыром, бальзамиком и соусом "песто" | 130 | 690₽ |
Ростбифс горчично-огуречным соусом | 150/50 | 750₽ |
Сырная тарелкакамамбер, дор-блю, пармезан с ягодами, орехами и соусом из черной смородины | 120/50 | 980₽ |
Малосоленые огурцы | 150 | 380₽ |
Рыжики в сметане с чесноком | 130 | 990₽ |
Тар-тар из семги | 150 | 790₽ |
Балтийская сельдь с земляным яблоком, маринованным луком и гренками | 80/150/20 /15 | 400₽ |
Беломорская малосоленая семга по классическому рецепту | 120 | 920₽ |
Домашний хлебс топленым маслом, гурийской капустой | 200 | 200₽ |
САЛАТЫ
грамм | ||
Салат из огурцов и помидоров с зеленью, оливковым маслом и винным уксусом | 200 | 570₽ |
Салат с ростбифом огурцы малосоленые, редис, каперсы, яйца и соус "Оркней" | 250 | 690₽ |
Стейк-салат жареная говядина, рукола, помидоры "черри", авокадо и пармезан с луковым соусом | 200 | 750₽ |
Теплый салат с картофелем, домашними колбасками и горчичным соусом | 220 | 580₽ |
Свекольный салат с финиками, орехами, черносливом, козьим сыром и медовым соусом | 200 | 600₽ |
Вегетарианский салат с ореховым соусом перловка, тыква, стручковый горох, фасоль, помидоры, мини-шпинат и ореховый соус | 200 | 420₽ |
Теплый салат с морепродуктами с тар-таром из авокадо и томатов | 350 | 850₽ |
Салат с малосоленой семгой и папайей | 180 | 820₽ |
Салат "Старокняжеский" салатные листья, рукола, малосоленая семга, красная икра, жареные грибы с горчичным соусом на картофельном дранике | 200/60 | 710₽ |
Страчателла с баклажанами, тыквой, желе из манго | 200 | 650₽ |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
грамм | ||
Мини-чебуреки | 180 | 490₽ |
Жареные шампиньоны с киноа | 150 | 350₽ |
Кальмар в кисло-сладком соусе | 200 | 550₽ |
Хрустящий судак с соусом свит чили | 120 | 350₽ |
Оладьи из кабачков со сметаной с начинкой из курицы, сладкого перца и сыра | 220/40 | 450₽ |
Жареный камамбер с клюквенным соусом | 125/80 | 600₽ |
Блины с красной икрой и сливочным сыром | 250/30/30 | 900₽ |
СУПЫ
грамм | ||
Тыквенный крем-суп с курицей | 350 | 350₽ |
Лимбургский сырный суп | 350 | 350₽ |
Куриная лапша | 350 | 350₽ |
Борщ с говядиной подается с мясным пирогом и сметаной | 350/125/50 | 350₽ |
Уха из стерляди и судака | 350 | 550₽ |
Окрошка с квасом или кефиром | 350 | 350₽ |
Гаспаччо | 350 | 350₽ |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
грамм | ||
Жаркое из цыплят с картофелем, овощами и сливочным соусом | 250 | 500₽ |
Цыпленок-табака с овощами-гриль и домашней аджикой | 300/100/40 | 650₽ |
Пожарские котлеты с картофельным пюре и грибным соусом | 180/150/80 | 550₽ |
Биточки из индейки в рисовой панировке с брокколи, спаржей и клюквенным соусом | 180/150/40 | 570₽ |
Голень индейки с топинамбуром и клюквенным соусом | 320/80/80 | 610₽ |
Томленый гусь по рецепту петровских времен с тыквенным пюре, клюквенным соусом и гусиными шкварками | 100/120 | 650₽ |
Утиная грудка со сливой, грушей и клюквенным соусом | 120/100/60 | 800₽ |
Стейк из мраморной свинины с запеченой тыквой и сметанным соусом | 230/70/40 | 730₽ |
Скоблянка с говяжьей вырезкой, уткой и курицей | 250 | 680₽ |
Говядина по-колумбийски жареная говяжья вырезка в сырной панировке с овощами | 250/120 | 700₽ |
Филе миньон со спаржей и соусом деми глас | 200/100 | 950₽ |
Говяжьи щечкии с картофельным пюре и соусом деми глас | 200/150/40 | 590₽ |
Филе палтуса с пюре из корня сельдерея, запеченным фенхелем и сливочно-икорным соусом | 150/150/50 | 900₽ |
Морской окунь с зеленым стручковым горошком | 250/80 | 650₽ |
Форель в пергаменте с оливками, маслинами, сладким перцем, кабачками, базиликом | 300 | 760₽ |
Филе судака со спаржей, шпинатом и яблочно-ореховым соусом | 300 | 580₽ |
ДЕСЕРТЫ
грамм | ||
Фруктовая ваза ананас, клубника, виноград, красная смородина | 750 | 1 250₽ |
Эклер с ягодами | 150 | 500₽ |
Манговый торт | 150 | 500₽ |
Мандариновый мусс | 100 | 500₽ |
Шоколадный торт с ванильным мороженым | 120/50 | 500₽ |
Воздушный чизкейк с сорбетом из черной смородины | 120/50 | 500₽ |
Тирамису с клубничным соусом | 160 | 500₽ |
Наполеон | 160 | 500₽ |
Мороженое/Сорбет ванильное, клубничное, шоколадное/манго, черная смородина, лайм | 50 | 100₽ |
ПИРОГИ
грамм | ||
с творогом и черникой | 500 | 400₽ |
со сливой | 500 | 400₽ |
с яблоком и корицей | 500 | 290₽ |
с капустой и яйцом | 500 | 260₽ |
с картофелем и грибами | 500 | 420₽ |
со шпинатом и брынзой | 500 | 370₽ |
с брусникой | 500 | 480₽ |
с вишней | 500 | 590₽ |
с грушей и крыжовником | 500 | 400₽ |
с лесными ягодами | 500 | 480₽ |
с маком и грецкими орехами | 500 | 520₽ |
кулебяка с телятиной | 500 | 620₽ |