Скоро на сцене
Меню ресторана Академ Джаз Клуба
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Суши - сет Филадельфия, Венеция, Калифорния с лососем, суши с лососем (3 шт), с креветкой (3 шт), с угрем (3шт) с тунцом (3 шт). | 4 800₽ |
«Морские кораллы» Икра красная лососевая на льду. | 1 300₽ |
Мозаика из деликатесных рыб Слабосоленый лосось, мидии, сиг холодного и угорь горячего копчения | 2 300₽ |
Сельдь с картофелем «Нуазет» | 400₽ |
«Мясная трапеза» Копчёная индейка, утка, язык отварной и филе говядины. | 1 100₽ |
«Вителло тоннато»холодная закуска из ростбифа и соусом из майонеза, тунца и каперсов | 900₽ |
Ассорти из свежих овощей | 1 500₽ |
Восточные соления | 600₽ |
Грибочки из бабушкиного погребкаБелые грибочки и свежие шампиньоны, маринованные по бабушкиному рецепту. | 600₽ |
«Капреззо» Сыр моцарелла с томатами и базиликом. | 600₽ |
Салат "Де - Голь" Фантазия из копченной утки, шампиньонов, корня сельдерея и стручков зеленой фасоли под "дижонским" соусом. | 700₽ |
«Соло для любимой» Изысканное сочетание крабов с дольками ананаса в коньячном соусе. | 1 800₽ |
«Цезарь» Нежное куриное мясо в сочетании с хрустящими гренками, свежей зеленью и пикантной заправкой «Цезарь». | 750₽ |
Теплый салат с креветками Руккола, помидоры и сыр «Пармезан». | 1 700₽ |
Салат «Капитоль» Кусочки нежного куриного мяса, пропитанные в соке апельсина, с дольками винограда и жареным миндалем | 700₽ |
Салат с ростбифом в сочетании с рукколой, сыром пармезан, томатами черри, огурцом и соусом вафу | 1 200₽ |
Тар тар из тунца | 750₽ |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Фуа-гра На ложе из шпината в обрамлении соуса из маракуйи. | 2 100₽ |
"Блинный мешочек"Морской гребешок с красной икрой и острым малиновым соусом. | 1 500₽ |
Жульен с лесными грибами | 400₽ |
Французский камамбер Нежный сыр с хрустящей корочкой | 900₽ |
Осьминог с картофелем | 1 900₽ |
Бургер | 750₽ |
"Морская соната" Голубые мидии в томатном соусе | 1 700₽ |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
грамм | ||
Ассорти из шашлыков корейка ягненка, мясо ягненка, люля из баранины, телятина филе, вырезка телячья, куриное филе, овощи гриль | 1355/250 | 4 500₽ |
Ассорти из шашлыков Корейка ягненка, мясо ягненка, люля из баранины, свиная шейка, вырезка телячья, куриное филе, овощи гриль, соус томатный | 1355/250 | 4 500₽ |
Стейк из лосося | 170/145 | 1 600₽ |
Тигровые креветки на гриле | 235/74/30 | 2 200₽ |
Стерлядка паровая Фаршированная тешкой семги, припущенная в шампанском под соусом “Икорная рапсодия” | 400/100/105/28 | 3 300₽ |
Форель радужная с овощами Подается с гранатовым соусом | 250/20/25/47 | 1 10₽ |
Дорада фаршированная зелёным маслом | 220/200/44 | 1 300₽ |
Палтус с фаршированными блинчиками | 180/100/21/90 | 1 700₽ |
Свинина на углях Нежная свиная шейка на углях с лёгким гарниром | 175/90/92 | 1 200₽ |
Телятина с куриной печенью и шампиньонами | 100/110/40 | 1 400₽ |
"Медальон Императорский" Парная говяжья вырезка, панированная в семенах фенхеля, с овощами и мягким сыром моцарелла | 135/140/50/5 | 1 600₽ |
Корейка ягненка В бархатной панировке из ароматных трав под чесночным соусом | 240/60/50/25 | 1 800₽ |
Говяжий язык под сливочно-грибным соусом. | 150/100/50/5 | 9500₽ |
Утиная грудка «Магре» С карамелизированными яблоками и обжаренным беконом | 140/40/128/60 | 1 200₽ |
Бифштекс с яйцом и салатом | 160/50/110/15 | 1 200₽ |
ПАСТА
Феттучини с белыми грибамиПод острым томатным соусом и сыром Пармезан | 1 200₽ |
Феттучини "Болоньезе" | 800₽ |
Феттучини с морепродуктами | 1 800₽ |
Тальятелле с копченой уточкой Тальятелле со шпинатом под соусом из сыра «Моцарелла» | 1 000₽ |
Ризотто с белыми грибами | 1 200₽ |
Ризотто с семгой в сливочном соусе | 1600₽ |
ГАРНИРЫ
Картофель фри | 250₽ |
Картофель фри с паприкой | 300₽ |
Сате (овощи тушеные) | 3500₽ |
Рис дикий | 300₽ |
Капуста брокколи | 300₽ |
ДЕСЕРТЫ
грамм | ||
Сырная палитра | 240/58 | 1 800₽ |
"Венеция" Изысканное сочетание мусса «Бейлис» с соусом из маракуйи | 388/85 | 500₽ |
Чизкейк с клубничным соусом | 270 | 450₽ |
Тирамису | 194 | 650₽ |
"Тысяча и одна ночь" | 120 | 350₽ |
Ягоды и фрукты с сыром "Маскарпоне" | 320 | 750₽ |
"Десертный петит" из пяти мини пирожных | 5 | 300₽ |
"Маковый" | 120 | 350₽ |
Клубника со сливками и шоколадным соусом | 165 | 600₽ |
Штрудель с яблокамиC изюмом, карамельным соусом и мороженым | 200/50/25 | 500₽ |
А-ля "Эстерхази" | 128/47 | 550₽ |
"Шоколадная фантазия"Mусс из трех видов шоколада с сыром "Филадельфия" и ванильным соусом | 146/43 | 400₽ |
Десерт "Фисташковый"Bоздушный мусс из сыра Маскарпоне с фисташками и цукатами. | 98/27/1 | 500₽ |
Десерт "Йогуртовый"Воздушный мусс из йогурта с пюре манго | 114/16/1 | 400₽ |
"Карамельный поцелуй"Карамельный мусс с тремя видами соуса, свежей малиной и карамелью | 90/41 | 600₽ |
Медовик | 130 | 350₽ |
Мороженое | 150/40 | 480₽ |
Ассорти из сорбетов | 200 | 600₽ |